范玮琪双子亟需尿布

时间:2015-02-13 15:14:19  来源:中国台湾网  作者:高旭

 

————————————————————————
编者按:
刚当上双胞胎小孩睿飞、睿翔妈妈的范玮琪,最近正烦恼该如何帮双子准备尿布。她的好姐妹吴佩慈热心帮忙,但却让她好苦恼。
————————————————————————
 
 范玮琪与吴佩慈是超级好朋友.jpg
 
 
  据台湾《中时电子报》报道,刚当上双胞胎小孩睿飞、睿翔妈妈的范玮琪,最近仍在休养坐月子,但是她已经迫不及待准备照顾双子,最近她也正烦恼该如何帮双子准备尿布,她的好姐妹吴佩慈也热心帮忙,但却让她好苦恼,到底为何呢?
 
  范玮琪表示:“贴心的姐妹佩慈帮我做了尿布研究报告,把她用过所有的牌子都带来给我摸摸触感~无奈我有选择恐慌症哈哈实在太多选择了好烦脑(恼)喔。到底用那种好呢??”原来是吴佩慈悉心准备了非常多尿布,让范玮琪也苦于选择,只因为她都很喜欢呢。
 
  这也能够说明,范玮琪作为一位温柔的好妈妈,绝对想要给双子最好的选择。

上一篇:方文山妙解“中国风” 下一篇:台湾狗仔队怎样“打猎”?

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码