何润东:婚礼会在台湾办

时间:2015-02-13 15:17:21  来源:网易娱乐  作者:

 

————————————————————————
编者按:
艺人何润东所属的经纪公司达腾娱乐(2月10日举行尾牙,一哥何润东大手笔撒200万台币犒赏员工。媒体追问绯闻,Petter避谈,但称婚礼会在台湾办,不排斥流水席。
————————————————————————
 
 何润东.jpg
 
  艺人何润东所属的经纪公司达腾娱乐昨天(2月10日)举行尾牙,一哥何润东大手笔撒200万台币犒赏员工,100万包红包,100万招待员工到日本东京旅游。
    他的经纪公司昨宣布与韩国M.O.K公司策略合作,该公司捧红全智贤、车太炫,经纪人Kim将为他与陈奕、沈建宏、卢芃宇规画进军韩国。
    不过何润东今年过年一样会被家人问到“何时成家”?他表示自己是公司的长青树,他没压力,他的婚礼会在台湾办,他说“工作以外,我也只是一般人,有好消息一定和大家分享”更说:“我简单就好,办流水席也可以。”
    因为今年4月起何润东打算休假三个月,是不是要秘娶绯闻女友Peggy,对此Petter刻意避谈带过,只说正在看许多不错的剧本,休假未定。
 

上一篇:黄维德邀粉丝游台湾 下一篇:乐视联手吴宗宪打造段子剧

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码