有钱就是任性 周杰伦大办婚宴拒收礼金

时间:2015-02-13 15:23:57  来源:新华网  作者:

————————————————————————

编者按:
周杰伦与昆凌1月在英国完婚,2月9日再在台北举行婚宴,菜色顶级、气氛浪漫,婚宴费用至少超过约79万元人民币。
————————————————————————
 周杰伦昆凌婚礼.jpg
 
周杰伦与昆凌上月(1月)在英国完婚,昨日(2月9日)又在台北举行婚宴,邀请双方亲友及演艺圈前辈张小燕、张菲、费玉清、江蕙、陶晶莹夫妇等人,菜色顶级、气氛浪漫,粗估婚宴费用至少超过约79万人民币。
 
周杰伦婚宴2.jpg
主打梦幻童话马戏团风情
  周董婚礼后一直留在英国拍电影《惊天魔盗团2》,特别向剧组请假回台湾办喜宴,昆凌日前重新试穿礼服,还是要当王子的公主。
婚礼主打梦幻童话马戏团风情。婚礼一开始就由弦乐团拉着周杰伦谱曲的婚礼歌曲,新人走上红毯,周杰伦手上还抱著昆凌的爱犬。魔术师还为新人安排了读心术及浪漫的魔术桥段,博得宾客满堂喝彩。
前两天汪峰求婚,那七彩蛋糕颇为抢镜,我们再过来看看周董的“城堡”无论从寓意还是美感都占了上风啊!
  现场也播放婚礼影片,以电影风格为主,故事则是周杰伦坐着火车,中途将昆凌接上,两人再一起到达婚礼游乐园的地点。这场婚礼席开13桌,餐费约100万元台币(约19.8万人民币),场地加舞台音响约200万元台币(39.5万人民币),现场布置费用则为100万元台币(约19.8万人民币),6人弦乐、11人唱诗班和4人爵士乐团费用则粗估为100万元台币(约19.8万人民币),礼服则是购入约100万元台币(约19.8万人民币),总共花费预估为600万元台币(118万人民币)。
  周杰伦与昆凌的台北户外婚礼,9日于WHOTEL 10楼举行,风格以游乐园为主,红毯特别布置在游泳池上,这次婚礼依旧王子梦气息浓郁,不光昆凌以崭新婚纱亮相,周董也一身缎面西服把自己扮得美美哒,两人夹着爱犬一同走上红毯,这次婚礼扮得有点可爱呢~
 
2月9日,周杰伦在台北补办婚礼,在现场新人与到场的亲友一起合影.jpg
婚宴菜色:每桌5豪华又霸气
  据台湾“中时电子报”报道,周杰伦与昆凌在W Hotel举办台北场婚宴,宴请外婆、亲友、演艺圈长辈,每桌5万的菜色曝光:“鸾凤喜映神仙池”是鲍鱼海味佛跳墙,“月老红线牵深情”是低温烹调的菲力牛排佐松露红酒酱汁,果然豪华。
  他俩之前在英国婚礼,被誉为“王子与公主的婚礼”,今晚现场布置延续马戏团童话风格,将W Hotel的户外泳池铺成红毯伸展台,两人将踏过“水面”,牵手走向幸福彼端。

上一篇:台湾女白领最爱的情人:彭于晏 下一篇:《中国好声音》唱火台北

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码