台湾街景热搜榜 九份老街居冠

时间:2015-04-10 14:29:00  来源:中国新闻网  作者:

 12151004952442370911.jpg

资料图:台湾著名九份老街。中新社发 王东明 摄

    据台湾“中央社”报道,Google10日公布“最新街景热搜景点排行榜”,网友热搜台湾景点第1名是九份老街。

  据报道,Google统计来自台湾以外的全球网友,通过Google街景服务搜寻台湾地区景点的信息,并依照搜寻次数排出前10名。

  根据Google公布的台湾“最新街景热搜景点排行榜”,多个具台湾传统文化色彩的老街都进入热搜排行榜;其中搜寻量最多的是九份老街,已超越先前排名居冠的台北车站。

  另外,南部的安平老街及中部的鹿港老街,分别是全球网友热搜排名第8及第10的景点。

  值得注意的是,绿岛、兰屿等离岛及有独特地质环境的野柳地质公园,是这次Google热搜台湾的新亮点,分居第3、第4及第9名。

  其他进入热搜台湾前10名的景点还包括:第2名台北车站、第5名中正纪念堂、第6名高雄义大世界、第7名信义商圈。

 

上一篇:台湾世纪当代舞团与德国莱比锡芭蕾舞团联袂演出 下一篇:张惠妹演唱会万人High跳 民众投诉住家严重振动

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码