台东热气球迎曙光 晨曦与光雕争艳

时间:2015-07-19 12:21:31  来源: 华夏经纬网   作者:

 

 

热气球迎曙光 晨曦与光雕争艳 图片来源:“中央日报”

  据台湾媒体报道,台东热气球光雕首度在清晨、且移师到太麻里海边举行,闪烁炫目的热气球,迎接太阳从金黄色海面升起,海边充满了惊艳。

  据报道,台东热气球嘉年华会今天早上进入另一高潮,在太麻里曙光园区举办清晨光雕,包括太阳球、草莓球在内的6颗热气球,清晨4时就在沙滩上热力四射。

  “宾果”,太麻里海边开始露出鱼肚白,游客和工作人员相当兴奋,游客高兴地说,今天很幸运,“铁定可以看到日出”,6颗热气球率先登场,五彩缤纷的色彩点亮海边。

  5时20分,在游客一片惊叹声中,火红太阳“破茧而出”,突破海平面,此时,整个太平海面一片通红,和美艳的热气球相辉映,游客大赞“值得、值得”。

  不少游客今天凌晨从高雄开车,走南回公路到太麻里海边参加盛宴,大呼“过瘾”,陈先生说,亲眼看见整个日出过程,值得,看完后还要杀回高雄上班;连太麻里乡长程正俊都不禁大叹,第一次有热气球陪伴看曙光,心满意足。

上一篇:台湾诚品全球首家人文艺术居所亮相苏州 下一篇:台湾民歌四十年:潮起潮落 不忘初心

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码