《康熙来了》泪别观众 最终集创开播12年最高收视

时间:2016-01-16 12:05:16  来源:  作者:

     

《康熙来了》泪别观众 最终集创开播12年最高收视

  《康熙来了》最后一集尾声蔡康永(右)准备将摄影棚内灯光熄灭,画面让观众相当感伤。左为小S。图片取自台媒

  据台湾《中国时报》报道,《康熙来了》14日播出最终回下集,收视从上集的1.77再飙高至1.9,创开播2933集中最高。尤其当蔡康永按下棚内关灯钮时,是整集收视最高的一刻,暗灯后,他再度转身泪眼鞠躬,向观众道别。

  蔡康永哽咽感谢观众12年的陪伴,“徐熙娣(小S)跟我即使有机会再开任何节目,它也不可能是《康熙来了》。”他泪崩表示,《康熙》是幕后团队与观众们“共同拥有的”,而非他与小S所创造的。

  在一番感性告白后,蔡康永说:“我们现在要把摄影棚的灯关掉了。”接着他和小S拿着对方画像,手牵手转身离开摄影棚,离去身影相当催泪,令观众不自觉地跟着流泪。

  主持人之一陈汉典也感性发出录像照,直呼:“好像在做梦!”而《康熙》也将集结12年来精彩花絮,于25日晚上6点,当天晚间10点,将首播由吴宗宪、吴姗儒父女接档的《小明星大跟班》。(中国台湾网 李宁)

上一篇:泪别“康熙”后,还记得那些曾在大陆走红的台湾综艺吗?(图文) 下一篇:《梁祝·爱之交响》两岸万人音乐会奏响竹北

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码