陈志朋演唱会"小虎队"有望合体 苏有朋:期待相聚

时间:2016-03-29 10:19:11  来源:人民网  作者:

     

据台湾《中国时报》报道,陈志朋与苏有朋日前才在好友吴奇隆的婚礼上相聚,“小虎队”合体,除了让恩师张小燕相当欣慰之外,不少粉丝也十分感动!而苏有朋近来更直接从巴厘岛飞往大陆工作,但他难逃被大批媒体问及婚礼以及未来小虎队的合体可能,苏有朋大方透露5月将会出席力挺陈志朋演唱会,接着就看吴奇隆有无时间能出席!

苏有朋近日带着执导的纪录短片《住在幸福大街的王大妈》现身电影活动,演而优则导的他,未来更将翻拍日本东野圭吾的《嫌疑人X的献身》。不过苏有朋因直接从吴奇隆婚礼飞到大陆工作,面对媒体时,难免被追问“隆诗婚”细节,他也大方分享整个过程真的很感动。

只是这回小虎队顺利合体,未来三人是否有机会能在表演场合相聚?苏有朋日前出席活动时则透露5月21日将会力挺陈志朋演唱会,不仅已将时间留下,更说已告知陈志朋当天“随便你用!”至于吴奇隆,就看他是否也有时间,希望三人能再相聚!

上一篇:《梁祝·爱之交响》两岸万人音乐会奏响竹北 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码