中国梦公益行活动在北京盛大启动

时间:2016-03-09 17:01:51  来源:中国艺术产业网  作者:

 094513ngqxlfxuqzu7d7cc.jpg

     据中国艺术产业网讯,3月8日下午在北京朝阳区东南四环弘燕东路山水米兰国际商业街底商A-8号路演天下举行中国梦公益行北京站三八节专题新闻发布会获悉,中国梦公益行活动盛大启动彰显现代女性风貌,展示了女性才华、巾帼风采传递正能量放飞中国梦

    北京新华融媒董事长、国际文化产业联合会会长康留国,世界汉文化联合会理事长罗江南,国际狮子会慈善收藏会创会会长张鸿,美国纽约大型活动导演郭阳子,中国爱心大使蓝图,中国文化艺术交流促进会河南分会会长、秘书长胡凤斋,国际名家书画艺术研究院院秘书长管敬革,国际名家书画艺术研究院驻深圳代表、深圳博鼎光电总经理谭红强,中国将军文化艺术协会副秘书长姚卫东,中国豪宇国际书画院常务副院长王贵山,世界华人书画家协会北京分会副会长李瑞宁,中华复兴网市场运营总监李沅禄,洛菲科技脉盟无双总经理郭文通,羲皇实业负责人李伟,深圳云路通科技公司北京东郊营运部市场副总周子瑜等爱心人士出席活动。

    国际名家书画艺术研究院院长康留国带头捐赠5幅书画作品,世界华人书画家协会、毛泽东书画院、中国将军文化艺术协会、豪宇国际书画院、墨缘斋书画院、始宝堂书画院的书画家闫友会、那庆江、山人一村、群章、孙宝元、杨丽凤、李海泉、李瑞宁、姚卫东、庞爱臣书画作品现场拍卖。国际名家书画艺术研究院驻深圳代表、深圳博鼎光电总经理谭红强,深圳市明意堂文化传播有限公司曹家瑞现场认捐了闫友会、那庆江、群章一批书画作品,以实际行动支持公益活动。

    华星卫视著名主持人万小婉主持新闻发布会。主办方负责人秦燕伟发表了热情洋溢的讲话,致敬“三八”国际妇女节此次活动旨在通过感恩母亲、关爱女性、寄语明天、放飞梦想等多种形式庆祝“三八”国际妇女节,传递社会正能量,彰显新时期女性的自尊、自强、自爱、自信的风采,憧憬美好未来。相信此次活动启迪了思想、净化了心灵,更加坚定了大家“心系群众跟党走,共绘美丽中国梦”的信念,大家必将以满腔的热情、崭新的姿态,放飞梦想,展翅高翔。

     在著名歌唱家子真领唱的《唱一首天上的歌》的歌曲声中,中国梦公益行北京站三八节专题新闻发布会圆满结束。

上一篇:换肝男婴再入院,奶奶肠裂又病倒,谁来救救孩子和奶奶? 下一篇:北京朝阳公园举行“小手拉大手,环保一起走”公益活动

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码