开展新形势下广州拥军工作课题研究 (图文)

时间:2017-02-21 09:20:52  来源:中华复兴网  作者:

 广州市召开2017年驻军双拥群联干部座谈会

    中国复兴网2月21日消息(记者李纪闻报道)  2月16日上午,“2017年广州市驻军双拥群联干部座谈会”在广州东风大酒店二楼红棉厅召开。南部战区群联局副局长王德昌大校和广州驻军各大单位负责群联工作部门的干部应邀参加了座谈会。

    广州市双拥工作促进会会长、广州警备区原司令员、广州市市委原常委吴新源,广州市民政局副巡视员许永明,广州市人大原常委、广州市文学艺术界联合会原主席乔平,原广州军区新华分社社长李石元,广州市民政局原副巡视员、广州市双拥办原副主任梁陆英,中国新媒体信息网法治频道副总监、广州市双拥工作促进会副会长、全国爱国拥军万里行华南行组委会主任龙国祥,广州市双拥工作促进会副会长、白云区民政局原局长杜绍年,广州市双拥工作促进会副会长、广州振兴实业有限公司董事长谭培均,广州市双拥工作促进会副会长、广州市国辉军创资源控股有限公司总裁曾俊,广州市双拥工作促进会秘书长郭忠,广州市民政局双拥处代处长陈宪辉,广州市民政局宣传法规处调研员胡浩、广州市民政局双拥处副调研员王寄丁等29人出席了会议。

    这次会议,既是为了在军队体制大改革的新形势下加强广州市双拥工作促进会与驻军部队的沟通、协调,传承和增强联谊,又是作为新年开展新形势下广州拥军工作课题研究的一个环节,以进一步促进广州的双拥共建,创新共融,携手前行,配合党委政府更好地完成全市双拥工作各项目标、任务,共同为促进广州市双拥工作的创新发展作贡献。

    座谈会由秘书长郭忠主持。吴新源会长对前来参加座谈联谊会的驻军双拥群联干部表示衷心的感谢和热烈欢迎,并汇报了市双拥工作促进会2016年主要工作和2017年工作设想。中国新媒体信息网法治频道副总监、广州市双拥工作促进会副会长、全国爱国拥军万里行华南行组委会主任龙国祥同志讲话在会上讲话,强调要在军队指挥体制大改革的新形势下进一步创新社会拥军组织的爱国拥军工作,加强与驻军部队的沟通、协调,把今后的双拥社会组织与驻军部队的双拥共建活动开展的更加深入扎实,为争创全国双拥模范城“九连冠”多作贡献。

    会上,广州市民政局副巡视员许永明、市民政局双拥处代处长陈宪辉,南部战区群联局副局长王德昌大校和驻军群联干部代表先后讲话,围绕如何适应军队体制大改革,促进广州市双拥工作,特别是拥军优属工作的创新发展作贡献谈体会,提建议。

     与会人员在会场集中座谈、交流互动的同时,还另设场所进行了个别采访、深入调研,使整个会议开展得既气氛热烈而又卓有成效。

 与会代表座谈


广州警备区原司令员、广州市市委原常委吴新源讲话

广州市民政局双拥处代处长陈宪辉讲话

广州市双拥工作促进会副会长龙国祥讲话

南部战区群联局副局长王德昌讲话


南部战区空军群工办邓卫主任讲话


 广州市民政局副巡视员许永明讲话  

特种作战学院组织科长高阳代表讲话

广州市双拥促进会秘书长郭忠讲话

军地双方与会人员还在会议现场合影留念

 

上一篇:贯彻军民融合发展战略 大力发展军民协同创新 (图文) 下一篇:广州市羊城军民融合发展基金会启动仪式隆重举行

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码