陕西省爱国主义志愿者协会成都工作组筹备会议召开

时间:2017-10-29 12:16:58  来源:中华复兴网  作者:

     中华复兴网消息  1026日,由原陕西省爱国主义志愿者协会化隆工作组马坤发起并组织的陕西省爱国主义志愿者协会成都工作筹备组,在校区党委及党委书记黄玲同志的支持和鼓励下召开会议。

马敏琛介绍陕西省爱国主义志愿者协会的工作任务、宗旨目标和思想理念

  会议得到学生会主席达娃旦周、学生会纪检部部长张世存、予爱志愿者协会会长付生月等65位爱国进步青年的大力支持和积极参加。

  会议首先由马敏琛详细介绍了陕西省爱国主义志愿者协会的工作任务、宗旨目标和思想理念。"不等、不靠、不看,从我做起,改变社会不良风气"的爱国主义口号、"拥护中国共产党领导、坚决走具有中国特色的社会主义道路"的宗旨理念和"重拾马列主义毛泽东思想,做当代共产主义践行者"的奋斗目标,在65位与会同学当中产生强烈的共鸣,激活了同学们内心的爱国主义基因。马占霞介绍了协会发展趋势。

  学生代表说:"忽然在身边出现寻觅了很久的组织,内心很是激动,能够加入爱国主义志愿者组织更是我们当代青年的光荣和荣耀,"心中有党"更是我们当代青年思想的写照。我会充分的利用好课余时间,大力支持并参与爱国主义志愿者事业的发展。同时期望爱国主义志愿者协会能够传承下去,为了我们中华民族的伟大复兴我呼吁更多的进步青年参与进来,感谢学校党委和领导对爱国主义志愿者的大力支持和鼓励"

 

马占霞介绍协会发展趋势

  接下来,马坤和参会同学重温近平201354日在同各界优秀青年代表座谈时的讲话精神,当代青年清晰的社会责任,明确的历史担当,鲜明的思想路线,再一次点燃了他们思想深处那浓浓的爱国主义情结。

  会议结束时,65位爱国进步青年集体要求加入爱国主义志愿的行列,用自己的实际行动表达对祖国、对人民最真切的爱。(文:马坤/图:伊格玛)

上一篇:农村留守儿童信息系统启用 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码