陕西省爱国协会第一届会员大会第四次会议在西安举行

时间:2018-12-25 09:55:41  来源:中华复兴网  作者:

 8f639830766949deed737d7cfee1a5d6.jpg

      12月23日,陕西省爱国主义志愿者协会第一届会员(代表)大会第四次会议在西安举行,会议崔国卫会长主持会议。王忠义、郭安超、尚小燕、李鹏、晋建军、艾斌等会员代表出席会议。

      首先,按照惯例,全体起立,与会代表共同唱响《没有共产党就没有新中国》,会议在嘹亮而庄严的歌声中拉开序幕。崔国卫会长对2018年的协会工作做了汇报,尖锐的对协会秘书处、理事会存在“在其位不谋其职”等“不作为”、“慢作为”问题提出整改和重组意见。与会成员对理事会、秘书处的整改举手表决。

     会议还对协会2018年度“优秀会员”、“先进集体”和“贡献企业家”作出评选并给予荣誉表彰。分别授予谭绍兵、马生军、柴玉宾等同志“优秀爱国主义志愿者”荣誉称号,授予化隆工作组“爱国主义志愿者先进集体”,授予齐昌平、孙龙龙、张宏斌等企业家“爱国主义贡献者”光荣称号。

      会议还讨论了其它工作事宜,在热烈友好的氛围中胜利闭幕。

上一篇:首届中华国学与健康高端论坛工作人员缅怀先烈 (图文) 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码