世界老子同道会成立十周年 第十五届老子文化国际论坛在京举行

时间:2018-09-24 16:05:24  来源:中华复兴网  作者:

2-1P9221J942112.jpg

     923日,第十五届老子文化国际论坛在京举行。来自全球各地100多位老子文化专家学者参加了研讨。

    2003年,李德深、马树海参加了联合国前秘书长安南先生《人类共同价值观》课题组,撰写了《同道论》。 2008103日,新加坡总统纳丹先生支持批准成立了世界老子同道会。聘请李显龙先生、李肇星先生为名誉会长。李德深会长倡导七个一工程。已经完成了:一本书《老子四字经》,一幅画《老子标准像》,一首歌《和谐颂》,一台歌舞剧《老子》剧本,一部电视连续剧《老子传奇》,一个平台《中西部金控》。今年启动第七个工程:组织老学专家及81名弟子编撰《老藏》。

秉承世界老子同道会宗旨:

 共同的道理-自然;

 共同的道德-自律;

 共同的道路-自由。

    论坛期间召开了世界老子同道会第三届会员代表大会。决议在习近平中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,积极探索,努力践行,为往圣继绝学,为万世开太平。

    李德深会长在这十年里经过精心培育、认真考察招收以吴铁夫、丁河清、仝红星为代表的道学专家,以孙海清、姜兴东、林斌、钟磊、张峪为代表的策划专家、以曾文园、陈宽有、袁峥、林平常为代表的实业家,以王红晨、张凯驿、王晓雷为代表的金融家,以马占军、崔贵海为代表的网络信息专家等81名弟子一起完成《老藏》编撰和以世界老子同道会组建的中西部金融控股股份有限公司奉献巨资,打造老子文化圣地,助力人类命运共同体建设。早日实现道行天下,世界大同!

上一篇:二十四节气 惊蛰 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码