李克强:中国将推进高水平的对外开放 会继续成为外商投资的热土

时间:2018-10-11 10:11:35  来源: 新华网  作者:

 李克强会见德国企业负责人时强调

中国将推进高水平的对外开放 会继续成为外商投资的热土

10月10日,国务院总理李克强在北京中南海紫光阁会见德国宝马集团董事长科鲁格。 新华社记者 庞兴雷 摄

  新华社北京10月10日电(记者王卓伦)国务院总理李克强10日上午在中南海紫光阁会见德国宝马集团董事长科鲁格。

  李克强表示,深化中德务实合作符合双方共同利益。宝马公司同中方最新合作项目即将落地辽宁沈阳,将是中方放宽汽车行业外商来华投资股比限制后的首个受益者。这表明,中国对外开放的新举措不仅是“说到了”,更是踏踏实实地“做到了”。

  李克强指出,下一步,我们对外开放的力度会更大,开放的水平会更高,中国将继续并且长期成为外商投资的热土。我们欢迎包括德国企业在内的各国企业抓住机遇,扩大对华投资,更好实现共同发展、互利共赢。

  科鲁格表示,今年7月第五轮德中政府磋商期间,两国总理见证了宝马集团同中方合作伙伴签署战略合作框架协议。中国是宝马公司最大市场,我们十分珍惜在华投资机会,愿以沈阳新工厂落地为契机,进一步扩大对华合作,一些车型将面向包括中国在内的全球市场销售,创造互利双赢的局面。

  何立峰参加会见。

 

上一篇:中国发布《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码