"中合信商"四权价值流通闭环生态系统新闻发布会在郑州举行

时间:2017-12-28 17:00:52  来源:中华复兴网  作者:

    中华复兴网消息    20171228日,元旦前夕,格外喜人!中合信商年会暨企业价值闭环生态系统发布会在河南郑州鼎益大厦中合信商公司会议中心隆重举行。

    中合信商创始人李海军、张金涛、李德营、林树坤、魏献军等,中共中央党校中国马克思主义研究基金会原秘书长李德深教授、中国人民银行首席研究员邹平座教授、中华复兴网创始人、中华复兴网国际文化传媒控股有限公司董事局主席李道武,中西部金融控股(深圳)股份有限公司总裁张凯驿,深圳市前海亿科基金投资管理有限公司董事长李宇阳,北京田园鸡餐饮集团董事长杨素青,广州聚华文化产业发展有限公司总经理雷丽红,中华复兴网秘书长,广州聚华大数据研发中心秘书长李卫军,智慧城市(北京)文化产业发展有限公司总经理赖志红,中国国际新闻杂志社社长兼中国新闻社河南经济观察主编郝江华等领导嘉宾应邀出席。

260edf560432960f7a26d256066d250c.jpg

 中合信商创始人李海军致辞

    下午14时许,中合信商创始人、董事长、董事会成员李海军致开幕词并对到场的嘉宾表示欢迎和感谢。中合信商服务平台由债事为入口,经历三年准备发展,完成了产权、股权、债权、消费记权的四权价值流通闭环生态系统的建设。回首即将过去的2017年,是中合信商快速发展的一年,中合信商提前完成了全年战略目标,实现服务5万多人,备案各类信息价值2000多亿元,减少减除债务30多亿元,盘活存量资产86亿多。中合信商全体合伙人众合社会各界力量相继发展了北京、深圳、苏州等139家运营分中心,从业人员达3000多人,扶持行业龙头46家,战略合作机构73家,打造实体项目7个。在科技创新、人才培养、权属价值流通闭环生态系统以及债务链、产业链、供应链、信息链、价值链、信用链的价值解构重构等行业领域取得可喜的成果!国内独有的四权价值流通为一体的——“中合信商价值闭环生态系统”正式面向社会发布!中合信商价值闭环系统将让数以万计的中小企业、商家、消费者,创业者、债事人、平台实现六方共赢。中合信商响应国家战略,积极参与多项国家级项目的战略合作,同时也着眼于国内外资本领域,国内外的资本方也非常看好中合信商在未来企业资本运作中的核心竞争力!

86989e5d320e18fca0392474649b50e2.jpg

李德深教授发表演讲

a9f8e723f1efecd759ec88d75c853287.jpg

邹平座教授发表演讲

    会议开始,李福寿代表中合信商战略决策委员会作了中合信商生态系统战略规划,他表示,中合信商将高举中国特色社会主义新时代旗帜,不忘初心,继往开来,砥砺前行。服务实体经济,助推中国梦,实现中华民族伟大复兴。

    会上,中华复兴网创始人、两岸九二一中工作委员会执行主席李道武向大会致祝贺词,中国创意策划专家导师、实践派经济学家、《消费资本论纲》作者、李德深教授就新时代经济规律和消费模式创新,中国人民银行首席研究员邹平座教授就国家金融政策和价值规律发表讲话,中合信商金融总裁吴豫超等嘉宾也分别作了精彩致辞。

    最后,由中合信商创始人、执行董事、首席运营官张金涛作了总结致词,中合信商价值闭环生态系统包括教育生态、运营生态、金融生态、产业生态和共享生态,这一创新模型必将成为社会上一个广泛应用的工具,创造社会价值,承担社会责任,服务实体经济,共同创造,共享财富。

活动在洋溢着热烈的气氛中落下帷幕。

442c4d2a33ca4c1c7bbc321cc5082192.jpg

中合信商与广州聚华大数据签约

上一篇:李克强出席上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十六次会议 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码