台湾“中油”桃园炼油厂发生爆炸 火光烈焰冲天

时间:2018-01-29 09:21:42  来源:中国台湾网  作者:

 

台湾“中油”桃园炼油厂发生爆炸 火光烈焰冲天

台湾“中油”桃园炼油厂清晨6点40分左右突然发生爆炸。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网1月29日讯  据台湾《中时电子报》报道,台湾“中油”(台湾中油股份有限公司)桃园炼油厂清晨6点40分左右突然发生爆炸,顿时火光烈焰冲天,方圆5公里内住户都被巨大爆炸声响震醒。

  据报道,桃园市消防局也接获大量报案电话,并先遣芦竹消防分队入厂查看,发现起火点约位在3、4层楼高位置,火势猛烈有延烧之虞,目前确认是户外一处油槽爆炸,无人员伤亡。(中国台湾网 李宁)

台湾“中油”桃园炼油厂清晨6点40分左右突然发生爆炸。(图片来源:台湾《中时电子报》)

上一篇:拿民众权益当筹码的愚蠢做法——台湾当局阻挠两岸加班批复引发强烈不满 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码