国务院港澳办就香港新界严重交通事故表达慰问

时间:2018-02-11 14:09:09  来源:新华社  作者:

  新华社北京2月11日电(记者刘欢)记者11日从国务院港澳事务办公室获悉,在得知香港新界大埔公路发生严重交通事故后,该办于10日晚间向香港特别行政区政府发去慰问函。

  慰问函说,惊悉今日傍晚在新界大埔公路发生严重交通事故,造成19人遇难、65人受伤,我们深感悲痛。我们注意到特别行政区政府已经采取应急措施,全力抢救伤者,处理相关事宜。

  慰问函还说,我们对遇难者表示沉痛哀悼,对受伤者和遇难者亲属表达深切慰问,祝愿伤者早日康复。

上一篇:花莲将动用大型机械清理无人地震灾害现场 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码