刘结一主任出席第七届云台会

时间:2018-06-13 10:18:59  来源:中国台湾网  作者:

 

刘结一出席第七届云台会开幕式并致辞。(中国台湾网 王怡然 摄)

  中国台湾网6月12日昆明讯 (记者 扶海涛)6月12日,中共中央台湾工作办公室主任、国务院台湾事务办公室主任刘结一出席第七届云台会开幕式。

  刘结一在致辞中表示,台湾同胞来大陆发展面临前所未有的机遇。我们持续推出惠及台湾同胞的措施,同台湾同胞率先分享大陆发展机遇。今年2月出台的《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》已经为台湾同胞带来更多实实在在的利益。

  刘结一表示,两岸关系好,台湾才会有前途,台湾同胞才能有更好的发展前景和福祉。希望两岸同胞共担民族大义,旗帜鲜明地坚持“九二共识”,反对形形色色的“台独”图谋,推动两岸关系和平发展,推进祖国和平统一进程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同努力。

  在滇期间,刘结一主任还与当地台生台商座谈,调研台资企业生产经营情况,听取有关工作意见建议。(完)

刘结一与当地台生台商座谈。(中国台湾网 扶海涛 摄)

刘结一在云南调研台资企业生产经营情况。(中国台湾网 扶海涛 摄)

上一篇:台湾红党主席陈景泰到访泰国统促会 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码