丁守中:只有国民党执政、两岸和平 台湾经济才会更好

时间:2018-10-05 17:09:47  来源:中国台湾网  作者:

 

国民党台北市长候选人丁守中。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网10月5日讯  据台湾“东森新闻云”报道,国民党台北市长候选人丁守中4日下午出席全台商业总会第十届第二次会员代表大会,台当局“金融监督管理委员会主委”顾立雄也一同出席。丁守中表示,所有企业人士都知道,“只有国民党执政,两岸和平经济才会更好。”

  丁守中表示,民进党当局没办法带给台湾百工百业发展,大家都清楚,两岸关系建立良好台湾经济才会更好。他指出,民进党当局搞意识形态,搞“台独”、“去中国化”、政治斗争,把公器变成政治斗争工具,两岸逐渐对立产生撕裂,台湾在国际边缘化,经济自然会萧条。

  “两岸之间现在是已读不回的关系”,丁守中指出,未来若当选台北市长,会马上成立两岸事务委员会,在台北市政府之下,扛起两岸所有交流协商协调角色,带动两岸和平。本来大家都是中华民族,不能搞矛盾对立,应合起来赚全世界的钱。

  对于商业总会只邀请丁守中出席,此场活动是否偏蓝政治意味浓厚?丁守中表示,他是经过商总邀请来担任贵宾,商总会员企业人士都了解,国民党执政,两岸和平经济才会更好。柯文哲没有建设,加护病房经验无法应付大城市,身边24一级主管离他而去,认为柯文哲刚愎自用,团队都带不好怎么提升台北城市竞争。到现在大巨蛋还停摆,所有政见都跳票,招商引资不及亚洲四小龙其他城市。(中国台湾网 李宁)

上一篇:韩正会见香港工会联合会访问团 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码