郁慕明:中华儿女要多走动、多交流、反“台独”

时间:2019-05-29 12:56:08  来源:中国台湾网  作者:

 

未标题-1 拷贝.jpg

  上海市委书记李强会见由郁慕明率领的台湾各界人士代表团。(图片来源:上海市台办)

  中国台湾网5月27日上海讯中共中央政治局委员、上海市委书记李强5月26日下午会见了由新党主席、新中华儿女学会荣誉理事长郁慕明率领的台湾各界人士代表团。

  李强对代表团一行来沪参访表示欢迎,并介绍了上海经济社会发展情况。他说,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,为我们共同致力两岸关系和平发展、中华民族伟大复兴,完成祖国和平统一大业指明了方向。当前,我们正在深入贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,全力实施三项新的重大任务,持续办好中国国际进口博览会。这既是上海自身发展的重大机遇,也是服务全国发展的重要平台。发展才有出路,开放才有机会,团结才有力量。两岸同胞血脉相连、血浓于水,就是要亲望亲好、守望相助。上海是两岸交流合作最活跃、台商居住经营最集中的地区之一。“两岸一家亲”,就是要多走动、多交流。希望沪台两地更好发挥各自优势,加强各领域交流合作,为深化两岸融合发展、造福两岸人民作出更大贡献。

  郁慕明表示,这次率团参访大陆,就是要围绕两岸关系与民族复兴开展对话协商,深入交换意见,加强交流合作。身为中华儿女,将一如既往坚持一个中国原则,坚持“九二共识”,反对“台独”,共同推动两岸关系和平发展。愿积极促进台湾各界与上海在各个领域深化合作,实现互利共赢,共创美好明天。上海市委常委郑钢淼参加会见。(中国台湾网上海市台办通讯员 常常)

上一篇:在两岸和平统一的实践中,郁慕明和新党不缺席! 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码