国台办介绍新党主席郁慕明访问大陆情况

时间:2019-05-29 13:08:48  来源:人民网  作者:

    人民网北京5月29日电 (刘洁妍 徐祥丽) 国务院台湾事务办公室29日举行例行新闻发布会,发言人安峰山主持发布会并答问。

中新社记者提问:新党主席郁慕明近日率团在大陆参访交流,请发言人介绍一下相关情况。

安峰山:5月24日到30日,新党主席、新中华儿女学会荣誉理事长郁慕明率台湾各界人士代表团先后到访广东、上海、江苏和北京等地,广东省委书记李希、上海市委书记李强、江苏省省长吴政隆分别会见了郁慕明一行。郁慕明一行还拜谒了广州黄花岗七十二烈士墓、南京中山陵,参观了部分台企和台青创业基地,与台生台商座谈交流,了解两岸经济合作及台胞在当地的工作生活和学习情况。今天上午,两岸各界人士在京围绕两岸关系与民族复兴的相关话题开展对话协商,深入交换意见,有关情况我们将及时发布。在京期间,还将有其他的重要活动也会及时发布。

上一篇:郁慕明:中华儿女要多走动、多交流、反“台独” 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码