中国首支维和直升机分队开始在苏丹达尔富尔执行飞行任务

时间:2017-11-08 09:55:13  来源:人民日报  作者:

    11月6日,中国首支维和直升机分队在苏丹达尔富尔地区执行了部署到位后的首次飞行任务,顺利完成一批联合国物资运输工作。

  中国首支维和直升机分队以陆军第81集团军某陆航旅为主组建,下设1个飞行连、1个机务连、1个保障连,兵力规模140人,共配备4架米—171中型多用途直升机,主要担负空中巡逻、战场侦察、人员输送、伤员转运、物资运输等任务。

  4架维和直升机今年8月份抵达达尔富尔任务区后,分队官兵克服标准差异大、技术支持缺乏等困难,顺利通过联合国非盟达尔富尔特派团(联非达团)的人员装备核查。(余磊、李逸达)

上一篇:陈宝生:中国已成为世界第三、亚洲最大的留学目的地国 下一篇:海外侨胞助推“一带一路”建设

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码