中国使馆提醒在安哥拉中国公民防范霍乱疫情

时间:2018-01-07 10:04:14  来源:综合  作者:

    中国驻安哥拉大使馆4日发布公告,提醒在安中国公民注意防范霍乱疫情。

  公告说,据报道,安哥拉北部威热省2017年12月21日起出现霍乱疫情,截至目前发现疑似病例100余例,死亡6例。安卫生主管部门正采取措施控制疫情蔓延。

  中国驻安哥拉大使馆提醒在安中国公民密切关注当地疫情发展,注意饮食、饮水卫生,避免食用生冷食品,认真核查接、补种霍乱疫苗情况,发现腹泻、呕吐等症状及时就医。

上一篇:我国将实施人才签证制度 为外国人才提供绿色通道 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码