中国大使馆提醒公民近期慎赴马尔代夫

时间:2018-02-05 11:54:01  来源:新华社  作者:

    新华社科伦坡2月2日电  马累消息:中国驻马尔代夫大使馆2日发布安全提醒,指出鉴于马尔代夫首都马累1日发生大规模集会活动,中国公民近期应谨慎前往马尔代夫。

  大使馆建议,在马中国公民和机构应保持高度警惕,加强安全防范和应急准备,不要前往人群密集场所。如遇紧急情况,应及时报警并联系使馆。

  大使馆提醒,如中国公民仍坚持前往相关地区,“有可能导致当事人面临较高安全风险,并可能影响其获得协助的实效,因协助而产生的费用由个人承担”。

  本次安全提醒有效期至2月9日。

上一篇:商务部:望美方不要把经贸问题政治化 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码