台湾宋美馨拜会中华复兴网李道武主席

时间:2018-12-15 10:54:53  来源:中华复兴网  作者:

   01.jpg
 
 
     中华复兴网消息   2018年12月14日,台湾新北市发艺美容造型产业工会理事长宋美馨前往广州中华复兴网会见中华复兴网总裁李道武先生。
     双方就发扬祖国传统文化和祖国和平统一以及扩大两岸民间技师工作交流达成共识。
     这次拜访是宋美馨理事长一行应邀参加中国职业化妆师年会在广州举办开幕式。
     宋美馨理事长从刚刚结束的2018年国际杯美容美发大赛会赶到广州会访在粤朋友。
交流无边界,中华复兴网秉承传播中华传统文化,传播中国思想,讲好中国故事,连接海内外华人华侨,共谋中国富强的核心主张,全方位立体的展示华人世界翘楚,聚焦中华民族历史的光芒,积极促进两岸文化交流与和平发展。
     宋美馨理事长赞扬李主席这些年为中华复兴以及两岸和平共处所做出的贡献。
02 拷贝.jpg
     中华复兴网于2012年底创建,创建之初得到了新党主席郁慕明先生的鼓励,并为中华复兴网成功创建题词"中国的骄傲,华夏的光辉",全球众多优秀华人组织也纷纷发来贺电表示祝贺。
     会谈期间李道武主席将写有"责任重于泰山,事业任重道远"的书法作品赠送宋美馨理事长
     中华复兴网把中华传统文化的繁荣复兴作为最核心的责任和使命,聚集一切可以集合的力量,团结一切可以团结的海内外华人及港澳台同胞,共同将繁荣中华传统文化和两岸的和平事业重担承担下去。(北京 Michael lee)
 

 

上一篇:南京大屠杀死难者国家公祭日 铭记历史 强我中华 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码