第三届中国李氏宗亲迎国庆中秋联谊会将于九月在广东阳江举行

时间:2017-09-02 16:22:50  来源:中华复兴网  作者:

    中华复兴网92日信息   由中国李氏商界精英会倡导向标杆李氏企业学习而发起举办的“第三届中国李氏宗亲迎国庆中秋联盟盛典”将于91617在广东阳江十八子饭店举办。本次活动的主题是“ 走进标杆企业,向李氏商界领袖学习,感受知名家族企业力量!”。主办方将带领与会精英走进著名家族企业、被誉为“中国第一刀”、“中国刀王”的阳江十八子集团学习、交流、联谊,近距离与阳江十八子集团董事总经理、世界发烧音响界一哥李积回宗亲对话,同时参观他创办的世界发烧音响博物馆,欢迎各李氏团体、李氏企业组织学习考察团,李氏宗亲携家人一起参与。

rdn_55838852266b1.jpg

    阳江十八子集团,80年代从一家“小作坊”快速成长为年销售额超4亿人民币的现代化中国刀具龙头企业,凭借35年创业智慧和品牌攻略,赢得了行业“老大”的江湖地位,拥有“中国菜刀中心”、“中国第一刀”、“中国刀王”、“中国刀剪十大知名品牌”、“中国驰名商标”等300多项殊荣,成为世界认识中国刀业的一张“中国名片”、一块金字招牌。是21世纪中华民族菜刀之登峰造极霸主,世界刀具业赫然升起之璀璨眩目巨星!

据悉,本次盛典将促进阳江十八子集团与李氏企业、全国各地李氏团体、宗亲代表之间的相互对接与合作,同时交流发展建议,共同推广李氏优秀产品和项目,相关学习企业管理经验,促进大家一起抱团发展,为广东实体经济的发展注入新动力。

同时,还将安排参观享有"南方北戴河""东方夏威夷"之美称的海陵岛,游历大角湾、十里银滩、南海一号博物馆等阳江境内极富盛名的景点,尽览美丽风光。

    本次活动是由中国李氏商界精英会和阳江十八子集团共同主办,贵州茅台集团、拉图国际有限公司、广州聚华文化产业发展有限公司、广东望惠农业发展有限公司等几十家企业将共同参与此次活动,新华网、央视网、中华复兴网、腾讯、中国网、凤凰资讯等各大主流媒体将跟踪报道联谊会举办的全过程。

上一篇:世界李氏宗亲总会秘书长李敏先生逝世 下一篇:中国李氏商界精英会汇集阳江 庆国庆迎中秋

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码