中国李氏商界精英会汇集阳江 庆国庆迎中秋

时间:2017-09-18 11:37:30  来源:中华复兴网  作者:

    中华复兴网消息  2017916日,由中国李氏商界精英会和阳江十八子集团共同主办的"第三届中国李氏宗亲迎国庆中秋联谊盛典"在阳江举办,以此,热烈庆祝中华人民共和国成立68周年华诞暨迎中秋佳节,本次活动是应阳江十八子集团之邀在此举办。活动在热情洋溢的气氛中迎接来自中国各地的李氏商界精英们,并在热烈欢快的喜悦声中落下帷幕。

微信图片_20170918102125.jpg

微信图片_20170918102153.jpg

    期间,中国李氏商界的优秀精英们走进十八子集团文化博物馆,参观了十八子集团一把刀的辛苦创业历程,领略了十八子从一把刀做起到今天所获得的巨大成就。
    出席本次会议的嘉宾有: 阳江十八子集团有限公司董事长李良辉、董事副总经理李松德,河北赵郡李氏宗亲会名誉会长李景山、中华李氏宗亲宗亲总会会长、世界李氏宗亲总会副理事长李强、江西崇仁李氏文化研究会会长李金同、汕头澄海李氏宗亲会秘书长李锦雄、湖南李氏宗亲会秘书长李正德。    

    出席本次会议的中国李氏商界精英会成员有:名誉会长李卫平、李汉涛、李道武、李志军,执行会长李徽,李氏潮商会会长李伟涛,番禺分会会长李浩、白云分会会长李展望、荔湾分会会长李潮平、佛山分会会长李剑平、中山分会会长李杰华、武汉分会会长李旦,理事长李泽华、副理事长李海平、秘书长李辉、执行秘书长李木鸿、李卫东、李佑玺、李宁,番禺分会秘书长李广进、白云分会秘书长李启友、荔湾分会秘书长李足泽、海珠分会秘书长李全好、越秀分会秘书长李梓萍、佛山分会秘书长李艺声、中山分会秘书长李福军,建筑装饰工程委员会秘书长李坤友、中华复兴网旗下中国聚华大数据研发中心李卫军、广州温州商会副会长李祖泛等数不胜数的李氏商界精英团队和各行各业的领军人物。

会间,大家纷纷表示,各自企业一定要把好关,学习十八子集团的创业精神。把产品质量关,做好自己的品牌,为国家争光,为民族争光,做好我们的民族品牌。

上一篇:第三届中国李氏宗亲迎国庆中秋联谊会将于九月在广东阳江举行 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码