中华复兴网马来西亚代表处成立 举行新闻发布会

时间:2016-09-09 16:23:24  来源:中华复兴网—马来西亚频道  作者:

     中华复兴网99日马来西亚消息  九月的马来西亚天朗气清,景色宜人。99日,中华复兴网在马来西亚总理纳吉布的家乡马来西亚关丹市隆重举行中华复兴网驻马来西亚代表处成立新闻发布会。中华复兴网创始人李道武、马来西亚政府官员、马来西亚和平人士、华人华侨组织共同出席了新闻发布会。来自马来西亚的知名媒体

 

 

 

 

中华复兴网创始人李道武先生在新闻发布会致感谢辞,全文如下:

尊敬的一一的部长先生,尊敬的一一罗先生!

各位尊贵的嘉宾、女士们、先生们,各位新闻界的朋友们,下午好!

感谢罗先生周到热情的接待及为我们此次赴马来西亚精心准备和安排。借此机会向各界朋友表达我由衷的感激之情!

随着中华人民共和国习近平主席提出的一带一路壮丽而宏伟的战略蓝图变为现实,一带一路上的沿线国家,将搭乘中国这个时代的快速列车,携手发展,互利双赢,展望未来,马来西亚未来的发展前途将是一片光明。中华复兴网将为中马两国文化和企业间的友好交流与合作作出积极的努力,并积极促进中国企业家赴马来西亚交流投资共促发展。今天借助中华复兴网在马来西亚成立代表处的机会,我仅代表中华复兴网向关心和支持中华复兴网在马来西亚成立代表处的政府各界领导和马来西亚人民以及马来西亚华人华侨组织和全体华侨表示衷心的感谢!向长期以来一直关心和支持中国的发展和建设的马来西亚政府和人民深表感谢!向为中马友谊与合作付出努力的和平人士致以崇高的敬意!最后祝福马来西亚人民身体健康,祝福中马友谊万古长青,祝福华人华侨万事如意!

“责任重于泰山,事业任重道远”,中华复兴网将不负重望,努力前行。谢谢大家!

下面请允许我隆重介绍,中华复兴网马来西亚代表处总负责人罗先生,并请大家用热烈的掌声欢迎罗先生讲话。

上一篇:郁慕明访厦门 倡建构“金厦自贸区” 下一篇:中华复兴网马来西亚代表处成立

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码