中华复兴网马来西亚代表处成立

时间:2016-09-10 09:19:08  来源:中华复兴网—马来西亚频道  作者:揭明华

 马华公会党中央出席支持

    中华复兴网99马来西亚消息  九月的马来西亚天朗气清,景色宜人。99,中华复兴网在马来西亚总理纳吉布的家乡马来西亚关丹市隆重举行中华复兴网驻马来西亚代表处成立仪式。马来西亚政府官员、马来西亚和平人士、华人华侨组织共同出席成立仪式。马来西亚马华公会党中央委员兼新村事务局主任拿督何启文先生、马青年团中央书记拿督梁捷顺先生、马来西亚拿督蔡润勤先生、马华彭亨州公共服务及投诉局主任、马来西亚华人公会李茂权先生、马来西亚华人大报中国报李枝聪先生等莅临仪式现场并致辞。中华复兴网创始人李道武先生、中华复兴网驻马来西亚代表处首任总负责人罗秋俊先生、中华复兴网总监李沅禄先生陪同出席。马来西亚华人大报《中国报》及当地知名媒体作了现场报道。

    马来西亚马华公会党中央常委及领导班子欢迎中华复兴网交流代表团的到来。据悉,马来西亚马华公会党是马来西亚华人组成党,拥有华人党员已超过120万人,是中国共产党的亲密朋友,是连接中国共产党的重要力量。

    中华复兴网创始人李道武先生在马来西亚代表处成立仪式现场致感谢辞,全文如下:

尊敬的马来西亚马华公会党中央委员兼新村事务局主任拿督何启文先生、尊敬的马青年团中央书记拿督梁捷顺先生,各位尊敬的嘉宾、女士们、先生们,各位新闻界的朋友们:

下午好!

首先感谢罗秋俊先生给予本次周到热情的接待及对我们赴马来西亚所作的精心准备和安排!请允许我介绍,我是中华复兴网创始人李道武。借此机会向到场的各位朋友嘉宾表达我由衷的感谢!谢谢大家!

中国和马来西亚都有着灿烂的文化和文明。随着中华人民共和国习近平主席提出的一带一路壮丽而宏伟的战略蓝图变为现实,一带一路上的沿线国家,都将搭乘中国这个时代的快速列车,携手发展,互利共赢,展望未来,马来西亚未来的发展前途将是一片光明。中华复兴网将竭诚为中马两国文化和企业间的友好交流与合作作出积极的努力,并积极推动中国企业家赴马来西亚交流投资,共促发展。今天借助中华复兴网在马来西亚成立代表处的机会,我仅代表中华复兴网向关心和支持中华复兴网在马来西亚成立代表处的政府各界领导、马来西亚人民、马来西亚华人华侨组织以及全体华侨表示衷心的感谢!向长期以来一直关心和支持中国发展和建设的马来西亚政府和人民深表感谢!向为中马友谊与合作付出努力和奉献的和平人士致以崇高的敬意!最后,祝福马来西亚人民身体健康,祝福中马友谊万古长青,祝福华人华侨万事如意!

“责任重于泰山,事业任重道远”,中华复兴网将不负重望,为促进中马友好交流与合作积极努力。谢谢大家!

 下面请允许我隆重介绍中华复兴网驻马来西亚代表处首任总负责人罗秋俊先生,并请大家用热烈的掌声欢迎罗先生讲话!

中华复兴网创始人李道武先生向马来西亚华人华侨赠送亲笔题字。

44444.jpg

马来西亚马华公会党中央委员兼新村事务局主任、拿督何启文先生致辞

QQ图片20160909234157.jpg

双方交流。

555557.jpg

双方交流,互赠画册。

中华复兴网创始人李道武先生率考察团考察中马关丹产业园。

中华复兴网创始人李道武先生与当地华人华侨在马来西亚华侨抗日殉难碑前合影留念。

FDDD0910100247.jpg

近期,网上热传台湾台独分子远赴马来西亚,倒行逆施,企图游说海外华人华侨支持台独,结果被马来西亚爱国华侨当街痛批,大快人心。中华复兴网在马来西亚华人华侨的帮助下,历经辗转,终于找到其中几位爱国华侨,并与之交流,感谢他们伸张正义的爱国、爱民族大义之举。

上一篇:中华复兴网马来西亚代表处成立 举行新闻发布会 下一篇:喜迎67周年华诞 共享一带一路成果

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码