新党主席郁慕明先生到访中华复兴网

时间:2016-11-18 15:38:20  来源:中华复兴网  作者:

 AAA.jpg

新党主席郁慕明先生(中)与中华复兴网创始人李道武先生(右一)、“九二一中”工作委员会李民钦先生(左一)交流。

    中华复兴网1118日消息  上午12时,台湾新党主席郁慕明先生一行在中共广东省委台湾工作办公室副主任候振富陪同下到访位于广州的中华复兴网总部,受到中华复兴网创始人李道武先生及全体工作人员、“九二一中”工作委员会李民钦先生的热烈欢迎!新党主席郁慕明先生就当前两岸面临的困难作了分析,并对中华复兴网未来的发展寄于期望。随同郁慕明主席到访的还有新党青年委员会主席王炳忠。

DSC_4067(修).jpg

李道武先生向新党主席郁慕明先生赠送题字,习近平语:“责任重于泰山,事业任重道远。”

上一篇:两岸一家亲 新党主席郁慕明先生大陆之行 (图文) 下一篇:热烈祝贺中华复兴网桂林联络处隆重成立 (图文)

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码