热烈祝贺中华复兴网桂林联络处隆重成立 (图文)

时间:2017-03-16 13:07:53  来源:中华复兴网—广西频道  作者:

  DSC_0833.jpg

中华复兴网创始人李道武先生与桂林联络处主任陈影波先生揭牌

中华复兴网广西桂林消息   316日上午,中华复兴网桂林联络处在素有“山水甲天下“之美誉的中国首批国家历史文化名城桂林成立,现场举行了隆重的揭牌仪式。桂林市相关部门领导及社会友人祝贺。桂林市安徽商会会长、桂林利源水利水电建设公司董事长王东先生、中华复兴网创始人李道武先生、中华复兴网非洲总代表、深圳成鑫进出口有限公司蔡成文先生、中华复兴网台湾和平统一团队洪宽全先生、中华复兴网桂林联络处主任陈影波先生等出席揭牌仪式。

中华复兴网创始人李道武先生祝贺桂林联络处成立,并向来宾介绍了中华复兴网情况。多年来,中华复兴网利用自身的优势,发挥巨大的潜力,成功主承办了:2015年在北京成功举办的国际文化产业投资洽谈会、20158月组织台湾教育考察团来广州大专院校实地考察、举办纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年全球华人书画大赛等。精准对接了两岸教育及文化交流活动。

李道武先生希望桂林联络处的同事们在陈影波先生的带领下,在当地党和政府指导下,在台办领导下,积极发挥中华复兴网两岸桥梁纽带的作用,为桂林市的发展,为响应习主席提出的精准扶贫工作,为当地建设求真务实,脚踏实地的奉献出我们的光和热。希望桂林联络处的同事们不忘初心,砥砺前行,勤勉工作,“撸起袖子加油干”,将中华复兴网这面民族大旗深深扎根在八桂大地,服务于当地人民!

中华复兴网是在中共中央十八大期间习近平总书记参观复兴之路展览时提出的“实现中华民族伟大复兴就是中华民族近代以来最伟大的梦想“的感召下,在台湾促统派领袖、新党主席郁慕明先生及港澳台和平组织、全球华侨组织和多个媒体的共同支持下创建。中华复兴网秉承着“国家好、民族好、人民会更好的美好愿望,以“凝聚全球华人华侨,共铸民族伟大复兴”为宗旨, 以传承中华文明、服务全球华人为使命,团结台湾同胞,全力推动祖国统一大业。”

DSC_0865.jpg

中华复兴网桂林联络处全体同仁合影

 

上一篇:新党主席郁慕明先生到访中华复兴网 下一篇:两岸推动《中华人民共和国台湾特首府备忘录》民间签署 (图文)

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码