中国台湾红党主席陈景泰到访中华复兴网 拟在台设立联络办公室

时间:2018-01-20 17:01:18  来源:中华复兴网  作者:

 DSC_7443.jpg

1月20日,中国台湾红党主席陈景泰先生到访中华复兴网。中华复兴网创始人李道武(左一)向陈景泰先生(右一)赠送纪念品。

    中华复兴网消息    2018120日,台湾统派组织、中国台湾和平统一促进会会长、中国台湾红党主席陈景泰到访了位于中国广州的中华复兴网总部。

    中华复兴网创始人李道武先生对客人的到来表示热烈欢迎!李道武先生说,自从台湾民进党蔡政府上台执政以来,台湾当局不顾两岸及台湾人民的利益,背信弃义,公然挑战一个中国的底线,拒不承认两岸都一直认同和坚持的九二共识。更挑战了中华民族维护祖国统一的底线,对台湾中国红党自成立以来始终坚持一个中国的立场,坚持九二共识,在台用实际行动维护和推动祖国统一大业所做的工作给予肯定。并希望你们今后的工作再接再励,继续为两岸最终实现和完成祖国统一顽强奋斗!

    中国台湾红党主席陈景泰先生对中华复兴网创始人李道武先生的热情接待深表感谢!宾主双方就2018年的工作进行了深度的探讨和规划,共同宣誓,为最终实现祖国统一而共同努力。

DSC_7445.jpg

1月20日,中国台湾红党主席陈景泰先生到访中华复兴网。中华复兴网创始人李道武特授权陈景泰先生在台筹备建立中华复兴网台湾联络办公室。

上一篇:以中华复兴网名义招商 侵权行为的声明 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码