桂林市台湾事务办公室副主任彭霖到访中华复兴网桂林联络处

时间:2018-03-10 15:06:48  来源:中华复兴网  作者:

  图片1.png

中华复兴网桂林消息   3月9日下午,桂林市台湾事务办公室副主任彭霖一行专程到访中华复兴网桂林联络处。

彭霖副主任此行是为了深入了解将于4月13日至4月15日在桂林举办的“首届中华国学与健康高端论坛”筹备工作进展情况,就相关事宜进行沟通交流。她说,台办充分肯定论坛的前期工作,将对论坛的举办给予大力支持。就如何推进论坛的下一步工作,彭霖给予明确指导,希望大家同心协力,把论坛办成两岸文化交流的可持续性发展平台。

    中华复兴网副总裁、论坛筹备会秘书长陈影波先生率全体工作人员对市台办领导的到访表示热烈欢迎,感谢台办的指导和支持,表示将联络社会各方力量,尽心尽力把论坛办好。

上一篇:中华复兴网恭祝全球华人华侨、港澳台同胞新年快乐 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码