桂林市政府台湾事务办公室主任阳行志到中华复兴网桂林联络处指导工作

时间:2018-03-27 07:23:10  来源:中华复兴网  作者:

 图片1.jpg

阳行志主任(右二)、 彭霖副主任(左一)、陈影波秘书长(左二)、赵国宝常务会长(右一)

    中华复兴网桂林消息  3月22日下午,桂林市人民政府台湾事务办公室主任阳行志、副主任彭霖等一行来到中华复兴网桂林联络处,就“首届中华国学与健康高端论坛”的举办作深入指导。

    中华复兴网副总裁、论坛秘书长陈影波向桂林市台办领导详细介绍论坛的各项工作进展,并就存在的问题做了相关的汇报。作为论坛的发起人和策划人,陈影波先生表示,本届论坛在台办的支持下,各主办单位同心协力,调动社会各方资源,将不辜负各界的期盼,把论坛办好,为弘扬国学国医、传承中华优秀传统文化尽一份力。

    阳主任说,论坛的主题立意深远,完全符合习总书记指出的“中华优秀传统文化是中华民族的精神命脉”的指示精神两岸的文化交流,符合政策方向。论坛所倡导的主题跟桂林市委、市政府营造文化、生态、健康、旅游城市的目标一致,希望“中华国学与健康高端论坛”每年可持续性地举办。

    阳主任还就论坛推进事宜,与秘书处进行具体的交流。

    桂林市国学研究会赵国宝会长等一同参与指导。

上一篇:首届中华国学与健康高端论坛论坛秘书长拜访张葆全教授 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码