《第三届中华健康财富论坛》在京召开

时间:2017-11-28 11:31:07  来源:中华复兴网  作者:

   20171118日下午,《第三届中华健康财富论坛》中国防癌控癌联盟筹备会暨《健康惠民公益基金》启航大会在北京圆满举行。这是继十九大召开后一次以点燃爱心,让爱流动,防癌控癌,健康惠民为重大主题的健康产业论坛和对话平台。本次论坛由国家健康战略指导委员会、中国民族医药开发委员会、国家中医药管理局中和亚健康服务中心主办,由文化部中华社会文化发展基金会支持,北京七彩华夏健康科技发展中心及健康惠民公益基金管委会共同承办。

未标题-2.jpg

 

国家健康战略指导委员会主席在大会上致辞

未标题-2.jpg

 

文化部中华社会文化发展基金会秘书长丁耀同志宣读《健康惠民公益基金》成立批文

    此次论坛赢得社会各界人士的积极参与和普遍认同,不到五天时间,报名人数已超四五百人,远远超出预定百人计划,最终会务组按照会场最大容量,增加到270多位,仍有近三百位报名人员热切期望参与下期论坛。如此一座难求爆满的场面和参会人员的热情高涨,充分说明在刚刚闭幕的十大之后,人们对国民健康、防癌控癌、健康财富等一系列社会民生问题的关注和国家趋势和商机的把握。参会代表有来自全国中医药和中医院的院长及政府部门官员;有十几位来自外交部的中国驻外大使,有文化部中华社会文化发展基金会的领导,有从广州深圳上海等地连夜飞抵北京的养生保健机构的董事长、投融资机构负责人及寻找商机创业平台的各行业老板;有前来寻求防癌控癌、食疗康复技术的医疗机构;众多教育行业代表和热衷公益事业志愿者和国有大型媒体网媒的朋友们......大家齐聚一堂,共同学习十九大的精神,解读习主席健康惠民寄语,讨论防癌控癌事业,共议公益基金的合理使用等重大议题。

未标题-2.jpg

 

丁耀同志与《健康惠民公益基金》创办发起人郝宏智握手

    国家健康战略指导委员会主席童浩教授、习仲勋研究会副会长兼秘书长乔书记、中国中医科学院科技合作中心发展研究室主任、健康中国大讲台工作委员会秘书长刘选生教授、中国民族医药开发委员会副主任及中国防癌控癌联盟创办发起人郝宏智博士、中国量子医学研究院梁小卫院长等十多位专家及相关医药医疗、养老养生、社会公益等部门领导应邀出席并致辞。三位不同行业的癌症患者及家属分享以爱能止癌,让爱流动为主题的真诚感受:文化部中华社会文化发展基金会秘书长丁耀书记宣读《健康惠民公益基金》成立批文,为郝宏智、赵宝晨、黄永强、吴京东、徐振宇等人颁发基金会主任、副主任及常务委员聘任证书;前两届论坛著名书画艺术家李采先生(文化部2016年七大书画家之一)再次为论坛捐赠价值三千万的书画作品共十幅;在场多位企业家、书画家纷纷为基金会献出大爱,慷慨捐助价值上千万的书画作品、艺术品和医疗检测器材和产品......同时授予李采、周义发、唐一文、何宏民、刘燕新、吴子华、梁巧芬、李俊等人防癌控癌联盟大爱大善天使证书。

   据悉,《健康惠民公益基金》是由郝宏智博士创办发起,中鼎国盛(北京)文化发展中心、中润鼎利(上海)金融信息服务中心等多家机构联袂发起。

上一篇:李克强要求“医改要从老百姓最关心的问题突破”:国办发文啦! 下一篇:很抱歉没有了

品牌企业:

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码