中华复兴网赴马代表团访问马来西亚马华公会中央一带一路中心

时间:2017-10-13 16:19:22  来源:中华复兴网  作者:

 1013_12.jpg

中华复兴网赴马来西亚一带一路交流考察团访问马华公会中央一带一路中心。

    中华复兴网1013日吉隆坡消息  中华复兴网赴马来西亚一带一路交流考察团一行于13日访问了位于吉隆坡的马华公会中央一带一路中心。

    上午11时,马华对华事务委员会全国副会长、马华一带一路中心副主席拿督沈永平先生、马华中央对华事务委员会委员、一带一路中心副主席韦俪晖女士、马华公会对华事务委员会副秘书长梁志华先生等在马华公会中央党部亲切会见了中华复兴网赴马来西亚交流访问团一行,双方就中马一带一路在马企业投资合作进行深度探讨。同时,中华复兴网交流考察团也带着许多中国民间企业在马来西亚投资合作提出的相关问题与之进行了咨询和解答。

    下午14时,中华复兴网平台与亚洲企业品牌媒体集团签订了亚洲平台双向对接与合作战略备忘录。

71106406058480C17E3734531D7D6905.jpg

中华复兴网赴马来西亚一带一路交流考察团访问亚洲企业品牌媒体集团

    

上一篇:中华复兴网平台赴马来西亚推动一带一路合作项目 (图文) 下一篇:公安部优化有关出入境政策措施并扩大实施范围

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码